- Calorias: 553 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 400 g de talharim cozido al dente
Molho:
. 200 g de cogumelos secos bem lavados
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Molho:
Ponha os cogumelos numa panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios. Escorra e reserve quatro colheres (sopa) da água. À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar. Junte os cogumelos e refogue. Ponha a água do cozimento e o creme de leite. Tempere com pimenta e sal e mexa. Escorra a massa e sirva com o molho.
30 receitas fáceis para o almoço de domingo
5 racks de sala que deixam qualquer ambiente mais elegante — o #3 é puro charme
5 guirlandas que vão fazer sua entrada virar cenário de Natal
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







