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Taça de tapioca e coco

Coco com tapioca: tem como resistir a essa sobremesa?

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 16h19 - Publicado em 28 mar 2015, 13h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada fino
  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Para a cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Aqueça os três tipos de leite e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças individuais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare a cobertura

Leve o chocolate com o leite ao micro-ondas por dois minutos na potência média. Misture bem até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.

Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la.

 

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Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 450

Dificuldade: superfácil

 

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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