PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Taça de jabuticaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h33 - Publicado em 20 set 2010, 15h26
Antonio Rodrigues (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 169 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 envelopes de gelatina branca sem sabor (24 g)
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
. 2 colheres (chá) de raspas de limão (opcional)


Modo de preparo

Numa panela, hidrate a gelatina sobre a água por cinco minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture. Divida em taças e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Na hora de servir, decore com as raspas de limão.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.