Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Taça cremosa de chocolate e frutas

Fácil de preparar, esta receita é uma excelente pedida para levar no almoço com os amigos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h25 - Publicado em 13 jan 2015, 09h52
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite vegetal batido em ponto de chantilly
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta para sorvete
  • Frutas frescas picadas a gosto

Modo de preparo

Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe esfriar. Junte o chantilly e misture sem bater. Monte o doce em taças individuais ou numa taça grande, alternando camadas de musse, farofa e frutas. Termine com as frutas. Gele por duas horas e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 6 taças

Continua após a publicidade

Calorias por taça: 410

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.