Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Taça cremosa de chocolate e frutas

Fácil de preparar, esta receita é uma excelente pedida para levar no almoço com os amigos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h25 - Publicado em 13 jan 2015, 09h52
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite vegetal batido em ponto de chantilly
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta para sorvete
  • Frutas frescas picadas a gosto

Modo de preparo

Leve o chocolate e o creme de leite ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe esfriar. Junte o chantilly e misture sem bater. Monte o doce em taças individuais ou numa taça grande, alternando camadas de musse, farofa e frutas. Termine com as frutas. Gele por duas horas e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Continua após a publicidade

Rendimento: 6 taças

Calorias por taça: 410

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.