- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. ¾ de xícaras (chá) de leite
. 1 gema
. 1 pedaço pequeno de casca de laranja
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 3 claras em neve
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque o leite, a gema, a casca de laranja, o açúcar e a farinha de trigo. Em fogo baixo, mexa bem até ficar homogêneo e formar uma massa. Retire a casca da laranja e adicione o chocolate em pó.
Tire do fogo e junte levemente as claras em neve. Despeje em fôrmas untadas com manteiga e açúcar. Preaqueça em banho-maria e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.