- Calorias: 85
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 vidro de palmito em conserva picado
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sobremesa) de orégano seco
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
. 1 pacote de massa folhada congelada (400 g) retirada do freezer uma hora antes
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate e a farinha dissolvida no leite. Tempere com sal e pimenta. Em fogo baixo, mexendo de vez em quando, cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o orégano e a salsa. Deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, pincele a manteiga, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira. Pincele a gema e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Sirva com salada de folhas.