PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sorvete de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h21 - Publicado em 17 ago 2010, 18h56
Mario Piroli (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 kg de abóbora em cubos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 5 cravos-da-índia
. 2 paus de canela
. 1 lata de creme de leite


Modo de preparo

Cozinhe em fogo baixo a abóbora com o açúcar, os cravos e a canela. Se preciso, junte um pouco de água. Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê. Bata o creme de leite até obter um creme fofo. Junte à abóbora e bata bem. Leve ao freezer por seis horas.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.