- Calorias: 424 por porção
- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 6 bananas-prata maduras
· 200 g de castanha-do-pará cortada em lascas
Modo de fazer
Corte as bananas em rodelas de 0,5 cm. Envolva-as em um saco plástico e leve ao congelador por quatro horas, até endurecer. Retire, deixe cinco minutos em temperatura ambiente e bata no mixer até formar uma massa branca e fofa. Coloque em um pote plástico e leve ao freezer novamente por mais duas horas. Sirva polvilhado com castanha-do-pará.
Francesinha invertida: 8 inspirações modernas para arrasar no Natal e Réveillon
10 melhores batons de 2025: o #7 entrega a boca mais bonita do ano
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
Outubro Rosa: o exercício como aliado da prevenção e da recuperação do câncer de mama







