PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa no pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 25 jul 2009, 14h40
Mario Piroli
Mario Piroli (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.4 pães pequenos tipo italiano redondo amanhecidos
.50 g de toucinho defumado picado
.2 litros de água
.3/4 de xícara (chá) de vagens cortadas em pedacinhos
.1 xícara (chá) de batatas cortadas em pedaços
.2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedacinhos    

Modo de preparo

Em uma panela grande ponha a água e o toucinho. Leve ao fogo até ferver. Retire a espuma que se formou e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos. Montagem: corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão. Despeje a sopa quente no pão italiano. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida. 

Dica:
Você pode servir a sopa em um pão grande como uma sopeira no centro da mesa.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.