Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sopa no pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 25 jul 2009, 14h40
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.4 pães pequenos tipo italiano redondo amanhecidos
.50 g de toucinho defumado picado
.2 litros de água
.3/4 de xícara (chá) de vagens cortadas em pedacinhos
.1 xícara (chá) de batatas cortadas em pedaços
.2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedacinhos    

Modo de preparo

Em uma panela grande ponha a água e o toucinho. Leve ao fogo até ferver. Retire a espuma que se formou e junte o restante dos ingredientes. Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos. Montagem: corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão. Despeje a sopa quente no pão italiano. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida. 

Dica:
Você pode servir a sopa em um pão grande como uma sopeira no centro da mesa.
 

Publicidade