PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de lentilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h31 - Publicado em 31 ago 2010, 21h22
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 297 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 cebolas picadas
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cenouras médias
. 1 xícara (chá) de salsão
. 300 g de proteína de soja texturizada (fina)
. 500 g de lentilha seca
. Sal
. tomilho e louro a gosto
. 8 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo, adicione as cenouras em cubos e o salsão em rodelas e cozinhe por cinco minutos. Junte todos os outros ingredientes. Coloque a água por último e cozinhe por uma hora (ou até a lentilha ficar macia). Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.