Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Sopa de carne e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h49 - Publicado em 15 jul 2011, 18h56
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1/2 xícara de soja
. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 1 cebola pequena, picada
. 1 dente de alho pequeno, picado
. 140 g de patinho, sem gordura, cortado em pedaços grandes
. 1/2 xícara de arroz
. 1 cenoura média, picada
. 140 g de agrião, sem os talos mais duros
. 1 pitada de sal

 

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas. Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão. Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a carne e 2 xícaras de água. Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada. Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne cozida e desfie. Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos. Aqueça antes de sair e sirva morna.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.