- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 3 xícaras (chá) de cará
· 1 colher (café) de sal
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados
Modo de preparo
Cozinhe o cará em água e sal. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente as folhas de brócolis e refogue. Bata no liquidificador o cará, a água de cozimento e as folhas refogadas. Junte os talos e deixe ferver por 15 minutos.
Receita do livro Frutas e Hortaliças (Ed. Sesi – SP)