PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de abóbora com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 31 jan 2011, 12h22
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 450 g de abóbora japonesa, sem casca, cortada em cubinhos
. 2 xícaras de água fervente
. 2 1/2 xícaras de leite 
. 2 tomates italianos, sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
. 1 pitada de sal
. 350 g de frango cozido desfiado

Modo de preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar). Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme. Junte o frango desfiado e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.