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Sopa-creme de mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h31 - Publicado em 28 jul 2009, 10h04
  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.1/2 kg de mandioquinha
.1 litro de água
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.Sal e pimenta a gosto
.4 colheres (sopa) de creme de leite
.1 colher (sopa) de salsa  picada
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:

Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com o líquido do cozimento e a cebola refogada. Ponha na panela, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o creme de leite.  Salpique a salsa e polvilhe com o queijo ralado. Sirva com croutons. 

Croutons:
corte sobras de pão em cubinhos, tempere com azeite, orégano e algumas gotas de limão. Leve ao forno preaquecido até dourar.
 

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