PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sardinha a Escabeche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h48 - Publicado em 12 abr 2010, 12h54
Rômulo Fialdini (/)
Continua após publicidade

Salpique os filés com sal e passe pela farinha de trigo.

Aqueça 1/2 xícara de azeite com dois dentes de alho e frite a sardinha até dourar.

Escorra e retire o alho.

No azeite restante, frite os outros dentes de alho até dourarem.

Aos poucos, junte o vinagre, o vinho, a água, o louro, a pimenta e o sal.

Continua após a publicidade

Arrume os filés de sardinha em camadas em uma travessa.

Despeje o molho por cima com o limão.

Asse por 5 minutos.

Retire, cubra e leve à geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.