Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Sardela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 12h39
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 850 por porções
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 cebola média
· 2 dentes de alho
· 4 pimentões vermelhos
· 1 colher (sopa) de salsa
· 1 1/2 xícara (chá) de azeite
· 200 g de anchova
· 1 lata de sardinha no óleo
· Orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Junte a cebola, o alho, os pimentões e a salsa picados em uma panela e leve ao fogo alto com o azeite por 10 minutos ou até a cebola ficar macia. Deixe esfriar. Bata levemente no liquidificador a anchova e a sardinha (com o óleo da lata). Junte o refogado e bata mais um pouco. Sirva como antepasto.

Dica:
Sirva esta receita com pão italiano ou torradas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.