- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 pães franceses
. 2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
. 1 copo de iogurte natural
. 2 talos de salsão cortado em pedaços pequenos
. 1 colher (sobremesa) de curry em pó
. 2 xícaras (chá) de alface picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o frango com o iogurte e o salsão. Reserve. Ponha o curry em uma frigideira e leve ao fogo alto por dois minutos, até que comece a soltar aroma. Fique atenta para não queimar. Retire do fogo e junte-o à mistura de iogurte e frango. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e monte o sanduíche. Aqueça o pão e corte-o ao meio. Em uma das metades ponha a alface. Espalhe o patê de frango e cubra com a alface novamente. Finalize com a outra metade do pão.
Dica: O frango defumado é uma ótima opção para variar seu sanduíche e você pode encontrá-lo nos supermercados.