- Calorias: 325
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 6 colheres (sopa) de pasta de amendoim (200 g)
. 4 fatias de pão de forma
. 5 colheres (sopa) de açúcar (120 g)
. 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão (3,5 ml)
. 2 bananas sem casca, cortadas ao meio
Para decorar:
. Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Distribua a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão de forma. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão. Misture bem e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, até atingir o ponto de calda rala. Ponha as bananas cortadas ao meio e deixe caramelizar. Disponha meia banana sobre cada fatia de pão e, por cima, distribua a calda que se formou na frigideira. Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.