PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sanduíche de pernil

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h22 - Publicado em 19 ago 2012, 14h04
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 12 pães franceses 
. 1 pernil desossado (aproximadamente 1,5 kg) 
. 1 xíc. (chá) de suco de limão 
. 4 col. (sopa) de tempero em pó
. 500 g de cebola cortada em rodelas 

Molho para acompanhar
. ½ xíc. (chá) de azeite 
. 2 col. (sopa) de salsa picada 
. 4 col. (sopa) de vinagre 
. 1 tomate picado

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia. 

Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.