PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sanduíche com Almôndega

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h43 - Publicado em 5 abr 2010, 09h44
 (José Antonio/)
Continua após publicidade

Misture a carne moída, o ovo, a casca de limão, o miolo de pão e o leite.

Forme bolinhas com uma colher (chá) da mistura e passe na farinha de trigo.

Coloque o óleo em uma frigideira funda e a aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Frite as almôndegas e escorra sobre papel toalha. Reserve.

Para fazer o molho, em uma panela média, junte todos os ingredientes, leve ao fogo alto e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Continua após a publicidade

Tempere com sal e pimenta.

Adicione as almôndegas e deixe esfriar um pouco.

Faça uma canoa com o pão sírio e ponha as folhas de alface, o molho e as almôndegas.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.