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Sanduíche com Almôndega

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 02h43 - Publicado em 5 abr 2010, 09h44

Misture a carne moída, o ovo, a casca de limão, o miolo de pão e o leite.

Forme bolinhas com uma colher (chá) da mistura e passe na farinha de trigo.

Coloque o óleo em uma frigideira funda e a aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Frite as almôndegas e escorra sobre papel toalha. Reserve.

Para fazer o molho, em uma panela média, junte todos os ingredientes, leve ao fogo alto e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione as almôndegas e deixe esfriar um pouco.

Faça uma canoa com o pão sírio e ponha as folhas de alface, o molho e as almôndegas.

Sirva em seguida.

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