- Calorias: 655 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 fatias
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 2 pacotes de pão de forma sem casca
· 2 xícaras (chá) de maionese
· 2 latas de atum escorrido e esmigalhado
· 1 beterraba sem casca ralada grosso
· 2 maçãs sem casca raladas grosso
· 1/4 de xícara (chá) de salsa
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
· 1 cenoura sem casca ralada grosso
Modo de preparo
No fundo de uma travessa retangular arrume quatro fatias de pão, lado a lado. Espalhe sobre elas uma fina camada de maionese e metade do atum. Alterne camadas de pão untadas com maionese com camadas de beterraba, de maçã misturada ao restante do atum, de salsa com cebolinha e, por fim, de cenoura. A cada camada de pão, pressione as fatias com a mão. Termine com uma camada de pão coberta com maionese. Sirva fatiado.
Dicas: crie novos recheios, como espinafre e patês variados.