PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salmão com risoto de alcachofra

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 14h01 - Publicado em 20 set 2013, 11h53
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Ingredientes

· 2 postas de salmão
· Sal a gosto
· Suco de limão
· Folhas de manjericão e alecrim a gosto
· Azeite
 

Risoto

· 200g de alcachofra
· 200g de arroz arbóreo
· 200ml de vinho branco
· ½ cebola picada
· 200g de manteiga
· 200ml de água
· Sal a gosto

 

Modo de fazer

Tempere o salmão com sal a gosto, junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim. Coloque para grelhar com azeite. Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga, acrescente o arroz, vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.