- Calorias: 275 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 6 colheres (sopa) de vinagre
. 2/3 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá
. 200 g de palmito desfiado
. Folhas de alface para enfeitar.
Modo de preparo
1. Em um recipiente, coloque a mostarda e o vinagre. Bata bem.
2. Adicione o azeite em um fio fino até formar um creme. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a geleia de maracujá. Reserve.
3. Tempere o palmito com sal e pimenta-do-reino e arrume-o em uma travessa com as folhas de alface.
4. Regue com o molho e sirva imediatamente.