PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de folhas verdes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h06 - Publicado em 27 jul 2011, 11h00
Foto: Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 628 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
. 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
. 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão

Para o molho:
. 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
. Sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.

Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.