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Salada de Berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h49 - Publicado em 12 abr 2010, 11h03
Foto: Eduardo Pozella (/)
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  • Calorias: 233 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 kg de berinjela assada e em cubos
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 1 colher (chá) de mel
· Sal a gosto
· 240 g de champignon
· 4 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 2 dentes de alho picados
· Pimenta calabresa a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Coloque a berinjela na assadeira. Junte o vinagre, o mel e o sal. Misture e reserve. Pique o champignon e junte à receita. Adicione o tomate. Mexa e leve ao forno por 5 minutos. Numa panela, ponha os demais ingredientes e leve ao fogo. Quando o molho se reduzir, sirva com a berinjela e pão.

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