- Calorias: 233 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1 kg de berinjela assada e em cubos
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 1 colher (chá) de mel
· Sal a gosto
· 240 g de champignon
· 4 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 2 dentes de alho picados
· Pimenta calabresa a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Coloque a berinjela na assadeira. Junte o vinagre, o mel e o sal. Misture e reserve. Pique o champignon e junte à receita. Adicione o tomate. Mexa e leve ao forno por 5 minutos. Numa panela, ponha os demais ingredientes e leve ao fogo. Quando o molho se reduzir, sirva com a berinjela e pão.
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