PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de Berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h49 - Publicado em 12 abr 2010, 11h03
Foto: Eduardo Pozella (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 233 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 kg de berinjela assada e em cubos
· 3 colheres (sopa) de vinagre
· 1 colher (chá) de mel
· Sal a gosto
· 240 g de champignon
· 4 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 2 dentes de alho picados
· Pimenta calabresa a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Coloque a berinjela na assadeira. Junte o vinagre, o mel e o sal. Misture e reserve. Pique o champignon e junte à receita. Adicione o tomate. Mexa e leve ao forno por 5 minutos. Numa panela, ponha os demais ingredientes e leve ao fogo. Quando o molho se reduzir, sirva com a berinjela e pão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.