- Calorias: 99
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 50 g de gengibre picado
. 100 g de talos de salsão
. 2 limões-cravo
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 10 colheres (sopa) de shoyu
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1/4 de maço de coentro picado
. 5 colheres (sopa) de água
. 2 tomates
. 1 alface americana
. 1/3 de acelga
Modo de preparo
1; Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda, o shoyu, o óleo de oliva, o coentro e a água. Reserve.
2. Num prato, disponha as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas.
3. Regue com o vinagrete.