PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada com toque oriental

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h13 - Publicado em 2 dez 2008, 18h02
Guilherme Andrade
Guilherme Andrade (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 99
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 50 g de gengibre picado
. 100 g de talos de salsão
. 2 limões-cravo
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 10 colheres (sopa) de shoyu
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1/4 de maço de coentro picado
. 5 colheres (sopa) de água 
. 2 tomates
. 1 alface americana
. 1/3 de acelga

Modo de preparo

1; Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda, o shoyu, o óleo de oliva, o coentro e a água. Reserve.

Continua após a publicidade

2. Num prato, disponha as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas.

3. Regue com o vinagrete.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.