Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada alemã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h12 - Publicado em 30 ago 2009, 15h38
  • Calorias: 306 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de batata
. 4 salsichas
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 3 colheres (sopa)  de pepino em conserva
. 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 5 folhas de alface

Modo de preparo

1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos.

2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.

3. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.

4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.

5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.

6. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.

Dica: você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência.

Continua após a publicidade
Publicidade