PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rosquinha de Canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h44 - Publicado em 12 abr 2010, 14h36
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Dissolva o fermento no leite e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos.

Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa.

Coloque em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por 5 minutos.

Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço.

Continua após a publicidade

Arrume-os em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos.

Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas.

Aqueça o óleo em fogo baixo (160 ºC) e frite as roscas até dourarem.

Escorra e, se desejar, polvilhe com canela e açúcar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.