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Rosca de rúcula e tomate seco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h06 - Publicado em 24 set 2012, 08h43
 (Ormuzd Alves/)
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Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Junte ovo, sal, leite, óleo e margarina e misture.

Aos poucos, adicione a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Lave bem a rúcula e seque.

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Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a rúcula até murchar.

Deixe esfriar, escorra e esprema.

Corte os tomates ao meio.

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Em uma tigela, coloque a rúcula, misture os tomates, a ricota e tempere com o orégano.

Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma com um rolo e distribua o recheio.

Enrole, feche as pontas e trance a rosca.

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Pincele com a gema e salpique o queijo.

Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro com uma cumbuca no meio para a massa não esparramar e feche a rosca.

Asse a rosca até dourar.

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