PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rosbife mil folhas

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h29 - Publicado em 28 nov 2012, 14h06
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve.

Tempere a peça de filé com sal e pimenta-do-reino, grelhe na chapa de todos os lados até dourar bem.

Deixe esfriar.

Fatie a carne bem fina.

Em uma forma, com furo no meio, disponha as fatias em camadas temperando-as com um pouco de molho.

Continua após a publicidade

Leve a geladeira para firmar.

Na hora de servir, desenforme e regue com o restante do molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.