PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rosbife com molho de framboesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h39 - Publicado em 13 dez 2012, 15h36
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 204 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes   

. 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara de cogumelo do tipo shiitake, cortado em tiras
. 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
. 1/4 de xícara de vinho branco seco
. 1 xícara de caldo de carne
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 ramos de tomilho desfolhados
. 400 g de rosbife em fatias
. Ramos de tomilho para decorar
 

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga. Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por três minutos. 

Continua após a publicidade

Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais cinco minutos.

Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.