Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rondelli três queijos

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 05h50 - Publicado em 7 out 2009, 15h53

Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.

Para fazer o molho, em uma panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar.

Acrescente o tomate, a cenoura, a água e cozinhe com a panela tampada durante 30 minutos.

Retire do fogo e passe por uma peneira.

Continua após a publicidade

Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal, a pimenta e deixe encorpar durante 20 minutos.

Em cada folha de lasanha distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Continua após a publicidade

Corte cada rocambole em 5 fatias.

Distribua os rondellis em um refratário, coloque por cima o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.