CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Rondelli três queijos

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 05h50 - Publicado em 7 out 2009, 15h53

Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.

Para fazer o molho, em uma panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar.

Acrescente o tomate, a cenoura, a água e cozinhe com a panela tampada durante 30 minutos.

Retire do fogo e passe por uma peneira.

Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal, a pimenta e deixe encorpar durante 20 minutos.

Continua após a publicidade

Em cada folha de lasanha distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Corte cada rocambole em 5 fatias.

Distribua os rondellis em um refratário, coloque por cima o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Continua após a publicidade

Publicidade