- Calorias: 283 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 350 g de chocolate ao leite
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 xícara (chá) de flocos de arroz (80 g aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o chocolate picado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
Retire do banho-maria, junte a essência de baunilha, o mel e, por último, os flocos de arroz.
Espalhe a massa obtida sobre uma folha de papel-manteiga, enrole com auxílio do papel e, mantendo o papel, leve à geladeira por seis horas. Sirva cortado em rodelas grossas.