PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rolo de chocolate com flocos de arroz

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h41 - Publicado em 24 jul 2012, 13h44
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 283 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 350 g de chocolate ao leite
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 xícara (chá) de flocos de arroz (80 g  aproximadamente) 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate picado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao  fogo em banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido. 

Continua após a publicidade

Retire do banho-maria, junte a essência de baunilha, o mel e, por último, os flocos de arroz.

Espalhe a massa obtida sobre uma folha de papel-manteiga, enrole com auxílio do papel e, mantendo o papel, leve à geladeira por seis horas. Sirva cortado em rodelas grossas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.