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Rolinhos de couve recheados com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h39 - Publicado em 22 Maio 2014, 14h09
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 unidades
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 xícaras de água
· 400 g de carne moída
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
· 1 pitada de canela
· 12 folhas de couve sem talo
· 4 fatias de pão de forma sem casca
· 6 colheres (sopa) de leite
· 340 g de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Em uma panela média com cesta para vapor, ferva a água. Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o alho, a casca de laranja e a canela. Reserve. Passe rapidamente as folhas de couve em água fervente. Reserve. Umedeça o pão no leite e amasse com as mãos até obter uma pasta uniforme. Junte à carne e misture bem. Divida em 24 porções iguais e envolva cada uma delas em metade de uma folha de couve, formando rolinhos. Disponha-os na cesta para vapor, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Sirva com o molho de tomate quente.

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