Clique e assine com até 75% de desconto

Rolinho primavera doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 11h47 - Publicado em 28 set 2011, 14h03
  • Calorias: 90 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 250 g de pão  sírio massa fina 
. 8 bananas nanicas maduras 
. 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão 
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó 
. 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (sobremesa) de canela para polvilhar

Modo de preparo:

Corte a massa em quadrados de 10 x 10 cm. Com um garfo, amasse as bananas, misture o adoçante e a canela. Sobre cada quadrado do pão, ponha uma porção  de recheio. Depois, dobre as laterais umedecidas com água. Enrole. Asse em fogo alto até dourar. Polvilhe com açúcar e canela.
 

Publicidade