- Calorias: 306
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 200 g de goiabada derretida
. Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por três minutos. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha com o fermento. Misture com um garfo. Coloque em assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por
30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela. Faça riscos com um espeto de metal aquecido e sirva.