- Calorias: 253 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de carne moída
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 xícara (chá) de batata ralada
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 10 fatias de bacon
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o ketchup, os ovos e o amido de milho. Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico. Ponha o rocambole em uma assadeira untada com margarina. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.
Dicas
Sirva com brócolis cozidos no vapor e molho de mostarda.