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Risoto de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h50 - Publicado em 29 abr 2010, 13h01
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  • Calorias: 260 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 cebola ralada
· 3 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de azeite
· 500 g de filé de frango temperado, cozido e desfiado em lascas
· 2 tomates sem sementes picados
· 1 cenoura ralada
· 1/2 lata pequena de palmito picado
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1/2 lata de ervilha
· Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango. Deixe dourar. Ponha sal, o tomate, a cenoura e cubra com água. Cozinhe até ficar bem macio. Junte o palmito, o arroz e a ervilha. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

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