- Calorias: 260 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1 cebola ralada
· 3 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de azeite
· 500 g de filé de frango temperado, cozido e desfiado em lascas
· 2 tomates sem sementes picados
· 1 cenoura ralada
· 1/2 lata pequena de palmito picado
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1/2 lata de ervilha
· Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango. Deixe dourar. Ponha sal, o tomate, a cenoura e cubra com água. Cozinhe até ficar bem macio. Junte o palmito, o arroz e a ervilha. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, Polvilhe o cheiro-verde e sirva.