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Risoto ao leite e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h51 - Publicado em 29 abr 2010, 12h37
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  • Calorias: 538 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 1 cebola média bem picada
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (se preferir, use arroz comum)
· 5 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de parmesão ralado
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Frite a cebola na manteiga por cinco minutos até dourar. Junte o arroz e misture. Acrescente uma xícara de leite e cozinhe mexendo de vez em quando até que o líquido se evapore. Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso. Adicione 3/4 de xícara do queijo parmesão, tempere com sal e misture. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

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