- Calorias: 480 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1/2 cebola picada
.1 colher (sopa) de azeite
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
.2 xícaras (chá) de molho branco
.1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido
.2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação, pescada)
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos. Adicione o molho branco e cozinhe por dois minutos. Em um refratário untado espalhe um pouco do molho. Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
6 lembrancinhas de Natal criativas e baratinhas que encantam qualquer um
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
Decoração de Natal em apartamento pequeno: 6 ideias que fazem o ambiente parecer maior







