Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Rigatone com molho de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h41 - Publicado em 22 dez 2009, 20h22
  • Calorias: 480 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1/2 cebola picada
.1 colher (sopa) de azeite
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
.2 xícaras (chá) de molho branco
.1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido
.2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação, pescada)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos. Adicione o molho branco e cozinhe por dois minutos. Em um refratário untado espalhe um pouco do molho. Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
 

Publicidade