Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rigatone com molho de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h41 - Publicado em 22 dez 2009, 20h22
  • Calorias: 480 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1/2 cebola picada
.1 colher (sopa) de azeite
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
.2 xícaras (chá) de molho branco
.1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido
.2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação, pescada)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos. Adicione o molho branco e cozinhe por dois minutos. Em um refratário untado espalhe um pouco do molho. Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.