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Rigatone ao molho de lascas de bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h27 - Publicado em 13 mar 2009, 08h54
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 450 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 500 g de massa curta cozida al dente
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

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2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e coloque em uma travessa.

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5. Misture delicadamente a massa.

6. Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Dica: bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.
 

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