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- Calorias: 81 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1 repolho branco médio
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/2 colher (chá) de pimenta branca moída
. 1/2 colher (sopa) de alcaravia
. 2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos
. 1 colher (sopa) de azeite para regar
Modo de preparo:
Corte o repolho em seis fatias verticais. Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com uma colher (sopa) do azeite. Regue o azeite restante, polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por 25 minutos, ou até ficar cozido. Acomode numa travessa e regue o azeite. Sirva em seguida.