Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Repolho assado com alcaravia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h12 - Publicado em 6 dez 2011, 12h05
  • Calorias: 81 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 repolho branco médio
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de sal
. 1/2 colher (chá) de pimenta branca moída
. 1/2 colher (sopa) de alcaravia
. 2 dentes de alho grandes cortados em pedacinhos 
. 1 colher (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:

Corte o repolho em seis fatias verticais. Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com uma colher (sopa) do azeite. Regue o azeite restante, polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C) por 25 minutos, ou até ficar cozido. Acomode numa travessa e regue o azeite. Sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.