Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 10,99

Relish de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h30 - Publicado em 1 ago 2012, 09h52
Mari Queiroz
Mari Queiroz (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 350 g de tomate seco escorrido (comprado pronto)
. 1 xícara de chutney de manga (comprado pronto)
. 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou branco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

No processador, bata os tomates e o chutney. Transfira para uma tigela, junte os ingredientes restantes, misture bem e leve para gelar num recipiente tampado. Pode ficar na geladeira por 4 dias. Sirva em temperatura ambiente com grissinis (biscoito em forma de palito típico italiano) ou torradas.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês