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Refogado picante de chuchu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h49 - Publicado em 24 mar 2011, 13h50
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 268
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1/2 xícara de água-de-coco
. 2 cebolas picadas
. 2 tomates sem pele picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 pimenta-dedo-demoça sem sementes picada
. Sal a gosto

Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


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