PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rabanada com sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 19 ago 2012, 16h18
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 465 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara de leite
. 1/4 xícara de óleo
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. 12 fatias de pão amanhecido (filão)
. 6 bolas de sorvete de creme
. 4 ovos 

Para polvilhar
. 1/2 xícara de açúcar
. 3 colheres (sopa) de canela

Continua após a publicidade

Para decorar
pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas finas

Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. 

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.

Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete. Enfeite com rodelas de pimenta.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.