Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

Rabanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
17 dez 2008, 12h46 • Atualizado em 21 jan 2020, 10h03
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 3 pães franceses dormidos
    · 500 ml de leite
    · 6 colheres (sopa) de açúcar
    · Uma pitada de sal
    · 4 ovos
    · Canela em pó a gosto
    · Óleo

    Modo de fazer

    Corte o pão em fatias não muito grossas. Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. Misture as gemas e tempere com 2 colheres de açúcar e o sal. Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. Está pronta a tradicional delícia.
     

    Publicidade

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    RESOLUÇÕES ANO NOVO

    Digital Completo

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
    De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
    RESOLUÇÕES ANO NOVO

    Revista em Casa + Digital Completo

    Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
    De: R$ 26,90/mês
    A partir de R$ 9,90/mês

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.